Ambiance de l’Oxalys

En totale adéquation avec l’oxalis, la plante locale acidulée qui a donné son nom à la résidence, l’Oxalys offre une bouffée d’air frais à ses visiteurs de passage. Son cadre intimiste, au raffinement sobre et naturel, permet à tout un chacun de considérer les lieux comme son chez-soi, fusse-t-il éphémère.

Implantée au pied de la station de Val Thorens, la résidence bénéficie d’une vue sans égale sur les grands espaces avoisinants et le massif tout proche. Le sentiment de se trouver au coeur des cimes, dans un lieu privilégié, proche de la nature, ne manque pas de susciter une plaisante sérénité. L’Oxalys s’accorde ainsi le luxe de contredire fièrement l’adage selon lequel cocooning et ouverture sur le monde seraient incompatibles. Il suffit d’aller faire un tour au lounge bar pour s’en convaincre ! Parfaitement détendue, l’atmosphère est une invitation à l’échange, au rapprochement et aux joyeuses retrouvailles, imprégnée des anciennes veillées savoyardes au coin du feu.

Réservez dès maintenant votre séjour à l’OXALYS à Val Thorens